Tontonan

Celoteh Film Keroyokan Part 3

Ketika masih melapak di Multiply, aku sih masih rajin ngulas satu persatu film yang ditonton. Tapi, kalau sekarang gak kuat ya *melirik tumpukan buku hutang review* Makanya dibikin deh Celoteh Film Keroyokan kayak gini. Nah, sebelum dikomentari, ”wuidih banyak bener film yang ditonton!” atau, ”nih semua ditonton dalam jangka waktu berapa lama nih?” nah, jika … Baca lebih lanjut

Tontonan

Celoteh Film Keroyokan Part 2

Ini film-film yang aku tonton dalam rentang waktu kurang lebih satu bulan. Sejak awal punya lapak baru di wordpress, pinginnya sih bisa serius nulis termasuk bikin review film-film yang aku tonton satu per satu. Apa daya, mood bikin nulis meredup sehingga lahirlah review celoteh film keroyokan ini. Untuk Celoteh Film Keroyokan Part 1  bisa dilihat … Baca lebih lanjut

Tontonan

Celoteh Film Keroyokan

Ini film-film yang aku tonton dalam rentang waktu kurang lebih satu bulan. Sejak awal punya lapak baru di wordpress, pinginnya sih bisa serius nulis termasuk bikin review film-film yang aku tonton satu per satu. Apa daya, mood bikin nulis meredup sehingga lahirlah review celoteh film keroyokan ini. Hmm… sebetulnya beberapa dari film yang aku tonton … Baca lebih lanjut