Serunya Virtual Travel ke Lokasi Syuting Drama Korea Melalui VIU
Pelesiran

Serunya Virtual Travel ke Lokasi Syuting Drama Korea Melalui VIU

Wajar banget kalau ada orang yang kepincut traveling ke satu kota/negara karena udah pernah lihat tempat itu melalui film. Saya sendiri kan berkali-kali ke India ya karena penasaran ke tempat yang dulunya saya hanya dapat lihat di bollywood movie haha. Alhamdulillah, dari beberapa kali kunjungan saya berhasil ke beberapa tempat. Misalnya saja ke Golden Temple … Baca lebih lanjut

Iklan

Tontonan

Celoteh Film Keroyokan Part 3

Ketika masih melapak di Multiply, aku sih masih rajin ngulas satu persatu film yang ditonton. Tapi, kalau sekarang gak kuat ya *melirik tumpukan buku hutang review* Makanya dibikin deh Celoteh Film Keroyokan kayak gini. Nah, sebelum dikomentari, ”wuidih banyak bener film yang ditonton!” atau, ”nih semua ditonton dalam jangka waktu berapa lama nih?” nah, jika … Baca lebih lanjut