Publication

Jungkir Balik Dunia Bankir, 2017. Behind the scene-nya ada di sini.

Soul Travellers : Turning Miles Into Memories, 2017

Born To Travel, 2017

Bapak : Prasasti Cinta Sepanjang Masa, 2016

backpacker wannabe

Backpacker Wannabe, 2015

IMG_6171702478268

Cinta Terpendam, 2014

scan0006

Mereka Merentang Batas. 2007.

scan0007

Antologi Puisi Penulis Lepas. 2011.

One-Day-In-a-Library_w

One Day In a Library. 2012

Iklan

26 thoughts on “Publication

  1. Ping-balik: [BBE] Pejuang Dari Indonesia | La Rêveur Vrai

  2. keren euy!
    ejie malah pengen punya buku sendiri, tp belum rezeki.
    tetap menunggu daja saya. kata bintang ejie, “sabaaaaarr..”

    oiya,
    palembang jugakah asalnya?

    waaahh… salam pempek jg kl gt deh 🙂

    • Wah itu ‘hanya’ naskah keroyokan, dan sudah lama aku gak tergabung di antologi lagi 🙂 but, terima kasih ya sudah nyasar hahaha. Salam kenal 😉

  3. Aku bingung mau komen di posting mana karena yang terbaru rata-rata udah kubaca dan, seingatku, sudah kukomentari pula 🙂 Jadi, di sinilah aku mampir hihihi. Btw, kok Jungkir Balik Dunia Bankir belum masuk ya? Update gih. Aku baru baca kisah pertama, masih harus habisin buku yang sebelumnya dibaca. Tapi kesan pertama udah menggoda sih 🙂

Yakin gak mau komen? aku (hampir) selalu BW & komen balik, loh! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s