Thailand

Part 1 – Thailand : Negeri Pagoda Dengan Sejuta Pesona

Part 2 – Dag Dig Dug Pengalaman Pertama Ke Luar Negeri

Part 3 – Dari Suvarnabhumi Hingga Asiatique

Part 4 – “Bertemu” Presiden Soekarno

Part 5 – Meninggalkan Jejak di Grand Palace

Part 6 – Keelokan Wat Pho dan Kemegahan Wat Arun

Part 7 – Rayuan Maut di Pasar Chatuchak

Part 8 – Dari IKEA Berakhir ke Sophia

Iklan

28 thoughts on “Thailand

    • Perasaan yang sama dulu waktu belum ke sini mbak πŸ™‚ Awalnya cuma liat-liat aja di blog orang lain, eh Alhamdulillah dapet kesempatan liat langsung. InsyaAllah mbak Rien suatu hari nanti bisa ke sini juga. Amin πŸ™‚

  1. nemu blog ini di google…bermanfaat banget bagi saya yang mau ke thailand nanti…pengalamannya seru dan ceritanya lucu jdi ga bosen bacanya…makasih ya udah share pengalaman ke thailand… πŸ™‚

  2. Ping-balik: Dag Dig Dug Pengalaman Pertama ke Luar Negeri | La RΓͺveur Vrai

  3. Ping-balik: Oouch! Saya Tersasar di Blog Omnduut | La RΓͺveur Vrai

    • Halo mbak Santi, makasih udah mampir ke blogku ya πŸ™‚
      Untuk di Bandara luar gak bayar airport tax lagi mbak karena udah termasuk di tiket pulang. Nah enak, kan? tapi itu Februari lalu ya, ntah sekarang. Bagusnya sih tetep spare baht. Seenggak2nya untuk kelebihan bagasi kalo kalap belanja πŸ˜€

  4. Ping-balik: Yeay! Asyiknya Seru-seruan Bersama Duo PergiDulu di Resorts World Sentosa | La RΓͺveur Vrai

  5. Saya dulu pertama kali ke Bangkok maunya ikutan konferensi Asia Pacific Climate Change Adaptation di United Nation Bangkok, sayang pas banjir gede jadi ditunda. So, diisi jalan2 di atas banjir πŸ˜€

Yakin gak mau komen? aku (hampir) selalu BW & komen balik, loh! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s