Foto Turnamen

Urat Nadi Kami

Jembatan Ampera

Jembatan Ampera. Urat nadi kehidupan di kota Palembang. Keberadaannya tak ubahnya mak comblang. Tanpa lelah menghubungkan Ulu dan Ilir agar senantiasa bergandengan tangan dan terus berdampingan secara harmonis. Ah, apalah arti hidup kami tanpa keberadaannya…

* * *

Foto Jembatan Ampera yang diambil dari atap gedung Monpera (Monumen Penderitaan Rakyat) -yang juga sekaligus sebagai museum ini untuk diikutsertakan dalam Turnamen Foto Perjalanan Ronde ke-27. Temanya adalah Jembatan. Yuk ikutaaan 🙂

Iklan

39 thoughts on “Urat Nadi Kami

  1. Ternyata kalo mau moto Jembatan Ampera dng view kayak gini harus manjat gedung dulu ya 😀 Kemarenan moto dari BKB sm dari River Side Resto hasilnya kurang ok hehehe….

    • Oh kalo foto mau muncul email yang dipake harus sama dengan email yang digunakan ketika daftar wordpress Uni 🙂 Aku jg sering ngalamin gini kalo pas komen pake email yang lain 🙂

  2. Waaaaah pilihan kita sama mas 😀 mudah-mudahan menang yaa 😀 salam kenal sekali lagi 🙂 btw, pinguinnya bikin adem 😀 serasa di kutub 😀

    • Hahaha, perkenalkan pinguin itu namanya Pingi *nggak kreatip banget kasih nama buahahaha*
      Iya, kukira awalnya Messa blogger Palembang juga eh ternyata Balikpapan ya ^^

Yakin gak mau komen? aku (hampir) selalu BW & komen balik, loh! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s