Foto Turnamen

Berebut Membelah Kota

DSC_0052 copy

Walaupun Bangkok dikenal memiliki akses transportasi yang baik namun tetap saja di jam-jam tertentu jalanan di pusat kota akan dipadati kendaraan. Seperti yang terlihat di suatu sore saat orang-orang berebut menggapai tujuan masing-masing. Walau begitu, Bangkok tetap memperhatikan kenyamanan pejalan kaki dengan menyediakan jembatan penyeberangan dan juga terlihat jalur skyline yang merupakan salah satu transportasi kebanggaan masyarakat Thailand. Indonesia kapan? Sebentar lagi! πŸ˜‰

Foto ini untuk meramaikan Turnamen Foto Perjalanan Ronde 21 : Jalanan πŸ˜‰

Iklan

44 thoughts on “Berebut Membelah Kota

    • Hahahaha aku ngerasain banget tuh naik tuktuk tapi serasa naik pesawat terbang wuuzzzz wuuuuuzzzz ngebutnya gila dan naiknya empit-empitan XD

  1. Sekilas meligat foto, saya kira di Indonesia, ternyata di Bangkok :D. Jembatan oenyebrangan di Jakarta banyak yg rusak, orang2 lebih memilih langsung nyebrang dijalanan, klo yg difoto wahhh kelihatan kokoh sekali jembatannya ;).

    • Iya mbak πŸ™‚ Jembatan itu juga multifungsi. Bisa untuk ke stasiun skytrain yang ada di atasnya, juga bisa nyeberang ke sisi jalan yang lain. Dan… gak ada pengamen, pengemis dan pedagang di sana! *salut*

    • Eiiits, jangan salah hihihi, ada juga beberapa bagian yang kabelnya awut-awutan hahaha… malah sebelumnya foto itu yang mau aku pake πŸ˜€

      • hahaha, cuma sebulan aja kok di sana πŸ™‚ selebihnya bakalan based di Jeddah.. but yes, am so excited for the new journey, so wish me luck! semoga aku bisa terus update blog hehehe πŸ˜€

        semoga sukses ya buat semua lomba blog yang kamu ikutin πŸ™‚

    • Nah itu yang aku harapin, tetep update blog πŸ™‚

      Amiiinn amiiiinnnn…. semoga bisa ngekor jejak mbak Marintan tahun lalu dan bisa dapet hasil yang lebih baik (saya yakin mbak tahu yang aku maksud ^^)

      Makasih yaaa πŸ˜‰

      • I definitely know what you mean πŸ™‚ dan semoga bisa ke sana yah πŸ™‚
        Sebenernya kalo ga karena kerjaan ini, aku pasti udah ikutan lagi yang kemarin aku ikutin tahun lalu hehehe.. tapi Tuhan punya rencana lain, siapa tau ini tahunnya kamu πŸ˜‰ I genuinely it is hehehe~

        Kalo berhasil ke sana, ditunggu complete trip reportnya yaaa ^^

    • Iya, aku juga nunggu-nunggu “Kok dearmarintan gak keliatan ya?” eh ternyata pas dapet postingan baru tahu-tahu kabar hepi kayak gitu πŸ˜‰ malah kesempatan untuk menjelajah dunia jauh lebih besar ketimbang yang ‘itu’ πŸ™‚

      Amiiiiinnnn…. Aku juga ngarep nih πŸ˜‰ dan… memang akan nulis sedetail mungkin jika memang terpilih. Untuk menjaga kenangan sekaligus apresiasi terhadap kesempatan yang diberikan. Amiiin dah pokoknya πŸ˜‰

      • Motivasi yang bagus πŸ™‚ semoga menang yaaa! Wish you the bery best of luck! ^__^

        *tapi tetap aja bisa ngerasain summer course di sana itu lebih bergengsi daripada sekedar jalan-jalan di negeri van oranje itu hehehe.. one day lah :)*

    • Iya, selain free ada rasa bangganya juga ya πŸ™‚ Amiiinn. Pinginnya memang gitu, kalo beneran kepilih akan dimanfaatkan sebaiiiikkkk mungkin. Good luck juga buat pekerjaan barunya. Asli itu pekerjaan yang keren dan menantang! πŸ˜‰

Yakin gak mau komen? aku (hampir) selalu BW & komen balik, loh! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s